Dimmu Borgir публикуют обложку грядущего альбома

Dimmu Borgir публикуют обложку грядущего альбома

14 Июля 2010


Девятый альбом норвежской Sympho-Black-Metal группы Dimmu Borgir под названием "Abrahadabra" выйдет на лейбле Nuclear Blast в Германии 24 сентября, в остальных странах Европы 27 сентября и в Северной Америке 12 октября.

Слово "abrahadabra" (которое приблизительно переводится как "я создаю своим словом") впервые появилось в Главе 3 произведения под названием "Liber AL vel Legis" (больше известное как "Книга закона"), которую Элистер Кроули (Aleister Crowley) написал в Египте в 1904 году.

Вокалист и один из основных авторов DIMMU BORGIR Шаграт (Shagrath) рассказал по поводу альбома следующее:

"После 11 месяцев абсолютной концентрации, преданности делу и профессиональной командной работы Тьма получила второе рождение. Некоторые выражали беспокойство по поводу будущего группы в связи с уходом некоторых членов клана. Позвольте заверить вас, что ничего не происходит без причины. Черное пламя горит сейчас ярче, чем когда-либо раньше. Смешав воедино наши различные музыкальные предпочтения и особенности личности, мы создали настоящего МОНСТРА, нашу самую проработанную запись за 17 лет существования группы. Я знаю, что это клише, что все так говорят, когда заканчивают новый альбом, но если описать его вкратце, то это кулак в лицо всем сомневающимся. Вперед, шагом марш!"

Обложку альбома, которую нарисовал знаменитый художник Йоаким Лютке (Joachim Luetke), можно посмотреть здесь.

Теги: 


Возврат к списку