Fenriz из DARKTHRONE выиграл выборы

Fenriz из DARKTHRONE выиграл выборы

14 Сентября 2016

Fenriz из DARKTHRONE выиграл выборы
Вокалист блэк-метал группы DARKTHRONE выиграл выборы в городе Колбот, хотя просил не голосовать за себя.

44-летний Гюльве Нагелль , выступающий под псевдонимом Fenriz, однажды ответил на звонок: ему предложили поучаствовать в выборах в совет. Он подумал, что займет одно из последних мест и, не особо задумываясь, согласился. В итоге, он выиграл и теперь будет вынужден 4 года работать в совете города.

Для предвыборной агитации Гюльве пользовался одним методом: просил не голосовать за него. Он даже сделал фотографию со своей кошкой по имени «Арахисовое масло», которую так и подписал «Пожалуйста, не надо голосовать за меня». Местные жители подумали, что это хорошая кандидатура и большинством голосов выбрали Нагелля в совет. Теперь, когда кто-то из более важных людей заболеет или не сможет прийти на собрание, вместо него заявится блэк-металлист. Вероятней всего, горожан обольстил милейший кот, и они просто не смогли отказать.

Fenriz не очень доволен своей судьбой на ближайшие 4 года: он считает эту работу скучной, малооплачиваемой и постыдной. Сейчас он занимается музыкальной журналистикой, хотя и эту профессия ему не нравится. Ему приходится слушать много плохой музыки прежде, чем он доберется до стоящих групп. А еще у норвежца свое шоу на радио, в котором он обозревает интересные металл-коллективы. И вот это занятие приносит Гюльве удовольствие: там он чувствует себя профессиональным радиоведущим.

Колбот — это крошечное место, здесь примерно 9 тысяч человек. За меня проголосовали и теперь я должен выполнять обязательства в течение следующих 4 лет. А после мне дадут выбраться оттуда. Я не привык к таким обязательствам. Люди просто сошли с ума. Мне это не нравится. Я не слишком рад и не слишком доволен. Это просто скучно.
Напомним, что 14 октября выходит 17-ый альбом DARKTHRONE который получил название "Arctic Thunder".

Теги: darkthrone, блэк-метал


Возврат к списку