GOJIRA готовят новый альбом

GOJIRA готовят новый альбом

24 Марта 2011


Французские экстрим-прогрессив-металлисты GOJIRA опубликовали следующее сообщение:

"В настоящее время мы работаем над концертным DVD с очень важным бонусным разделом 'The Way Of All Flesh From The Inside' и над мини-альбомом для Sea Shepherd (некоммерческий проект с большим количеством вовлеченных в него людей достаточно сложен в реализации, но мы обещаем, что скоро эти песни увидят свет). А еще мы сочиняем новый альбом! Мы уже написали его почти наполовину, и нам очень нравится этот материал. Для нас это большой шаг. Эти песни оригинальны и хорошо отражают то, чем мы являемся сегодня. Мы так сконцентрировались на этих делах, что порой забываем пообщаться с фэнами, но с этого момента мы обещаем публиковать больше обновлений".

В начале ноября GOJIRA вошли в одну из студий в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, с продюсером Логаном Мейдером (Logan Mader, бывший гитарист MACHINE HEAD и SOULFLY), чтобы приступить к записи четырехпесенного EP, все доходы от продаж которого будут перечислены организации Sea Shepherd, которая занимается борьбой с китобойным промыслом. В записи EP должны принять участие несколько "специальных гостей".

Выступая на американском радиошоу Фулл Метал Джеки (Full Metal Jackie) в начале декабря 2010 года, фронтмен GOJIRA Джо Дюпланте (Joe Duplantier) ответил на вопрос о том, беспокоит ли его возможная реакция на связь GOJIRA с такой организацией, как Sea Shepherd. "Совершенно не беспокоит", - сказал он. - "Мне на самом деле наплевать, какая будет реакция. Меня больше беспокоит, какую позицию я занимаю, какая энергия присутствует в моей жизни, и почему я что-то делаю.

Для меня это очень-очень-очень важно, но не на политическом уровне... Конечно, в этом есть политический аспект, но гораздо больше аспекта духовного. Мне приятно ощущать свою причастность к силе, которая движется в правильном направлении, ощущать себя частью чего-то, что имеет смысл. Круто быть известным, круто иметь много денег, зарабатывать их и все такое, но для меня это не самое важное".
Теги: 


Возврат к списку