Новости с BRUTAL ASSAULT 2018

Новости с BRUTAL ASSAULT 2018

29 Апреля 2018

Новости с BRUTAL ASSAULT 2018
Это обновление фестивального лайн-апа BRUTAL ASSAULT 2018 сделано не только для любителей мяса, которое обычно ожидают от метал феста старых, проверенных, ортодоксальных групп.

Культовые создатели ретро-авангарда LAIBACH дадут одно из ультраредких фестивальных выступлений на BA этим летом! Начиная как арт-коллектив, LAIBACH стал всемирно известным, в точм числе и благодаря уникальным кавер-версиями и интерпретациями хитов Queen, The Rolling Stones и Beatles.
GREEN_CARNATION - естественные преемники экспериментальных/авангардистских новаторов In The Woods, только родом из Норвегии.
Шведские прогрессивщики PAIN OF SALVATION будут слишком слащавы для общей толпы BA, однако сырые эмоции, скрытые в темных, прогрессивных полиритмах и сложных синкопах, будут служить диверсификацией уничтожения металических элементов в этом году на фестивале.
На сцене появится один из основателей кришна кора Рэй Каппо и его группа SHELTER.
WISDOM IN CHAINS убийственная смесь стрит-рока с олдскул хардкором.
Манчестерская молодая кровь, хардкор бригада BROKENTEETH - дебют на фестивале.
Экспериментал хардкор, основа - синтезатор и дикое сочетание технических миксов различных стилей ROLO TOMASSI
EVERGREEN TERRACE представят свою дикую смесь из мелодик хардкора и панк-рока.
Швейцарский MESSIAH после 14 лет тишины, начиная с краткого возвращения к жизни в 2003, теперь вернулся и покорит BA!
NERVOCHAOS начинали в Сан-Паулу в 1996 и породили агрессивную и хаотичную музыку, крушащую барьеры дэт-метала и хардкора. Совершая турне по всему миру, в этом году они будут дебютировать и на нашем фестивале.
Последнее, что не менее важно, будьте готовы к веселью - STEVE ‘N’ SEAGULLS, несомненно единственная в своем роде группа из Финляндии, играет блюграсс версии металической классики.

Теги: 


Возврат к списку