Новости с BRUTAL ASSAULT

Новости с BRUTAL ASSAULT

25 Октября 2017

Новости с BRUTAL ASSAULT
Организаторы фестиваля сообщают о новых командах, которые выступят на фестивале Brutal Assault 2018.

WARDRUNA - норвежская музыкальная группа, основанная Эйнаром "Kvitrafn" Cелвиком, который сначала очаровал слушателей своим дебютным альбомом "Gap Var Ginnunga" в 2009м, ознаменовавший первую часть трилогии "Runaljod". В следующих годах, группа адаптировала свою музыку к живому формату, что вылилось в организацию концертной группы. Используя древние скандинавские инструменты, подкреплённые лирикой, написанной на норвежском, старо-норвежском языке, Wardruna удаётся следовать старым северным музыкальным традициям. Добро пожаловать на Brutal Assault 2018!

TORMENTOR после 20 лет тишины вернулись, чтобы сыграть в 2018 году на Brutal Assault! Сформированная в Будапеште в 1985м году, группа оказала огромное влияние на Black метал 2й волны.
Культовый дебютный альбом "Anno Domini" и демка "Seventh Day Of Doom" оказали огромное влияние на первые релизы таких команд как Mayhem, Dissection, Nifelheim, Immortal, Darkthrone и Emperor.
Несмотря на то, что "Anno Domini" был записан ещё в 1988м году, из-за проблем, вызванных коммунистическим режимом, потребовалось много лет, чтобы официально выпустить его. Теперь же, в наше время, музыкальное наследие Tormentor стоит в одном ряду с такими новаторскими коллективами, как Bathory, Sarcofago или Celtic Frost.

CONVERGE - новаторы из Бостона выпускают новый альбом в этом ноябре 2017 года. Альбом, название которого "The Dusk In Us", показывает артистическую эволюцию группы и авангардистскую стать, все ещё распространяя классическое звучание.

Брутал дэт-мателисты INGESTED из Манчестера, пополнили состав команда на Brutal Assault 2018.

Теги: 


Возврат к списку