CARNIFEX новый альбом

CARNIFEX новый альбом

23 июля 2016

CARNIFEX новый альбом
"Slow Death" - новый, шестой по счёту, полноформатный альбом американской дэткор группы CARNIFEX  выйдет 5 августа на Nuclear Blast Records.

 CARNIFEX Slow Death Треклист:

1. Dark Heart Ceremony 
2. Slow Death 
3. Drown Me in Blood 
4. Pale Ghost 
5. Black Candles Burning 
6. Six Feet Closer to Hell 
7. Necrotoxic 
8. Life Fades to a Funeral 
9. Countess of the Crescent Moon 
10. Servants to the Horde

Теги: carnifex, новый альбом, nuclear blast, дэктор

Возврат к списку