KINGDOM COME два года не могут выпускать новую музыку

KINGDOM COME два года не могут выпускать новую музыку

15 Мая 2019

KINGDOM COME два года не могут выпускать новую музыку
James Kottak из KINGDOM COME в недавнем разговоре сообщил, что нужно подождать ещё год, прежде чем будет возможно услышать новую музыку от команды:

«2020-й будет для нас напряжённым годом, потому что мы будем играть буквально каждые выходные. И, конечно же, мы хотим создать новый материал. По контракту мы должны ждать два года. Такова природа этого зверя, и его поступь уже слышна. Но я повторюсь: мы уважаем решение Lenny и то, что он решил делать.

У Rick'a достаточно музыки — я нисколько не шучу — риффов и всего такого наберётся альбомов на десять, он — настоящая машина по сочинению песен. И мы посмотрим, что и как. Мы пока всё обсуждаем и обговариваем».

В ходе этого разговора он коснулся и темы выступлений без Lenny:

«Он решил уйти. Он этого хотел. Он больше не хотел в это погружаться и вновь выступать. Да благославит его Господь, и удачи ему. Но в нашей крови по-прежнему течёт рок-н-ролл, так что мы поехали в тур.

Мы выступали в течение нескольких месяцев, сейчас играем по выходным, возвращаем своё имя, смотрим, помнят ли о нас люди, и показываем, что мы всё ещё в деле и можем играть. Потому что множество команд с возрастом становятся заметно хуже». 
Теги: KingdomCome, хард-рок


Возврат к списку