Новый альбом GRENOUER

Новый альбом GRENOUER

10 февраля 2015

Новый альбом GRENOUER
Новый альбом группы Grenouer получил название “Unwanted Today”, дата релиза 20 марта 2015 года, альбом выйдет на Mausoleum Records.

Трек-лист альбома:
01. Awake
02. Unwanted Today
03. A Little Too Obsessed
04. Something Really Bad
05. On A Rainy Day
06. Blossoms In The Dust
07. I Can’t Stand It
08. Daily Miracles
09. Going To Stay
10. Point Of No Return
11. Artificial Tears
12. Don’t Let Them Get You Down
13. Clearway


Возврат к списку