Обложка и трек-лист нового альбома NORTHTALE

Обложка и трек-лист нового альбома NORTHTALE

3 Июня 2019

Обложка и трек-лист нового альбома NORTHTALE
NORTHTALE, шведско-американская группа, недавно заключившая контракт с лейблом Nuclear Blast, обнародовала обложку и трек-лист дебютного альбома "Welcome To Paradise", который выходит 2 августа.

В релиз войдут 13 песен. Обложку нарисовал художник Felipe Machado. Продюсированием занимались сами музыканты NORTHTALE, сведением и мастерингом — Jonas Kjellgren (Blacklounge Studios, Sweden). В образованную два года назад группу входят вокалист Christian Eriksson (ex-Twilight Force), гитарист Bill Hudson (Trans-Siberian Orchestra, I Am Morbid, ex-U.D.O./Dirkschneider), басист Mikael Planefeldt, клавишник Jimmy Pitts и барабанщик Patrick Johansson (ex-Yngwie Malmsteen, ex-W.A.S.P.).

Музыканты исполняют бодрый олдскульный европауэр с примесью неоклассики в духе STRATOVARIUS, HELLOWEEN, GAMMA RAY, HAMMERFALL.

Комментарии Bill Hudson: «Обложка "Welcome To Paradise" символизирует врата в рай в том смысле, в котором каждый из нас его себе воображает. Этим альбомом мы хотим представить нашу группу всему миру, а также распространить наш "месседж": будь собой и делай то, что хочешь, всё находится внутри тебя. Felipe Machado сделал прекрасную работу, выразив наши идеи и воплотив их в жизнь. Весь альбом — и музыка, и лирика — нацелен на то, чтобы дать возможность слушателю ощутить себя хозяином собственной судьбы и того, что происходит в его жизни».


Northale - Welcome To Paradise

Трек-лист альбома

  1. Welcome To Paradise
  2. Higher
  3. Follow Me
  4. The Rhythm of Life
  5. Time To Rise
  6. Way Of The Light (Bonus Track)
  7. Shape Your Reality
  8. Everyone's A Star
  9. Siren's Fall
  10. Bring Down The Mountain
  11. Playing With Fire
  12. If Angels Are Real
  13. Even When 




Теги: Northtale, новый альбом, пауэр-метал


Возврат к списку