Новый альбом SUFFOCATION

Новый альбом SUFFOCATION

8 июля 2017

Новый альбом SUFFOCATION
"...Of The Dark Light" - новый альбом ветеранов нью-йоркской дэтовой сцены SUFFOCATION вышел на Nuclear Blast.

Suffocation ..Of The Dark Light Треклист альбома:

01. Clarity Through Deprivation
02. The Warmth Within The Dark
03. Your Last Breaths
04. Return To The Abyss
05. The Violation
06. Of The Dark Light
07. Some Things Should Be Left Alone
08. Caught Between Two Worlds
09. Epitaph Of The Credulous

Теги: suffocation, новый альбом, nuclear blast, дэт-метал

Возврат к списку