Вокалист RAMMSTEIN обвиняется в нападении на постояльца отеля

Вокалист RAMMSTEIN обвиняется в нападении на постояльца отеля

13 Июня 2019

Вокалист RAMMSTEIN обвиняется в нападении на постояльца отеля
Как сообщает Deutsche Welle, фронтмен RAMMSTEIN Till Lindemann был обвинён в нападении на гостя в баре отеля.

Lindemann якобы вступил в спор с таким же гостем в роскошном отеле Bayerischer Hof в Мюнхене, Германия, после концерта группы, состоявшегося в городе 8 июня.

Предполагаемой жертвой является 54-летний мужчина из Гамбурга, который, по словам очевидцев, оскорбил спутницу певца, подразумевая, что она была секс-работницей. Женщина по имени Лана рассказала в интервью для Bild: «Он сказал мне по-английски: "Я заплачу тебе в два раза больше"». Затем Lindemann спросил мужчину, назвал ли тот его спутницу проституткой, и потребовал извинений. В ответ мужчина якобы сжал кулаки и попросил фронтмена RAMMSTEIN пройти к двери. В этот момент Lindemann ударил мужчину в лицо, в результате чего у него пошла кровь носом и, возможно, была сломана челюсть.

На следующий день после того, как об этом инциденте впервые сообщили в немецких СМИ, бывшая подруга Lindemann'а, 29-летняя немецкая модель София Томалла защитила вокалиста, сказав в интервью для Bild следующее: «Till — самый вежливый человек из всех, которого я знаю. Не понимаю, что случилось, что так могло расстроить его. Но если он потерял самообладание, его реакция была оправданной».  
Теги: rammstein, till lindemann, не музыка


Возврат к списку